Receita de Salpicão defumado agridoce

Ingredientes

  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e manjericão picado a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a maçã, o suco de limão, o frango, a batata, a cenoura, as passas, o salsão, o milho, a maionese, o creme de leite, sal e manjericão.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.

Dica: Se preferir, substitua o frango defumado pelas sobras de frango ou peru.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email