Receita de Tapioca de queijo coalho com frango e pesto

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 8 castanhas de caju
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 120 g de goma de tapioca
  • 150 g de queijo coalho Lanche Abre Fácil Tirolez

Modo de preparo

  • Em um mixer bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
  • Em uma frigideira faça, individualmente, os discos de tapioca, em fogo baixo.
  • Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o pesto.
  • Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir