Receita de Torta gelada de pão

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 paote de pão de fôrma branco sem casca
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o atum, a cenoura, a maionese, o creme de leite, a cebola, sal e pimenta.
  • Retire, acrescente o cheiro verde e misture.
  • Faça uma camada de pão em uma assadeira de 25x35cm e uma de creme.
  • Finalize com o pão e o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com a batata palha e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email