Ingredientes
- 1 lata de atum em óleo escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 paote de pão de fôrma branco sem casca
- 100g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o atum, a cenoura, a maionese, o creme de leite, a cebola, sal e pimenta.
- Retire, acrescente o cheiro verde e misture.
- Faça uma camada de pão em uma assadeira de 25x35cm e uma de creme.
- Finalize com o pão e o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, polvilhe com a batata palha e corte em quadrados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos