Receita de Torta cremosa salgada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, salsa e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte os ingredientes da massa até formar uma mistura lisa e homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa e reserve.
  • Na batedeira, bata os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email