Receitas > Saladas > Salada de arroz integral com molho de ervas

Receita de Salada de arroz integral com molho de ervas


Avaliação: / Salada de arroz integral com molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 4 colheres (sopa) de abóbora em cubos cozida
  • 1 pires de vagem picada cozida
  • 2 colheres (sopa) de palmito picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Molho

  • 3/4 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 colher (chá) de alho esmagado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da salada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, regue com os ingredientes do molho misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso