Receita de Salada de arroz integral com molho de ervas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 4 colheres (sopa) de abóbora em cubos cozida
  • 1 pires de vagem picada cozida
  • 2 colheres (sopa) de palmito picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Molho

  • 3/4 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 colher (chá) de alho esmagado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da salada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, regue com os ingredientes do molho misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela