Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 copos de iogurte natural (370g)
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (café) de curry
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 3/4 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 pimentão verde em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma superfície, faça um buraco no meio e despeje os demais ingredientes da massa.
- Amasse até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma forma de fundo removível untada e fure com um garfo.
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
- Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até secar.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e asse por 40 minutos.
Rendimento:8 porções