Receita de Torta indiana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte natural (370g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 3/4 xícara (chá) de milho verde
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 pimentão verde em tiras

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de trigo em uma superfície, faça um buraco no meio e despeje os demais ingredientes da massa.
  • Amasse até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em uma forma de fundo removível untada e fure com um garfo.
  • Doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até secar.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e asse por 40 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email