Ingredientes
Recheio
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1 lata de atum sólido
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite UHT desnatado Molico Zero Lactose
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.
- Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Dica: Se desejar, substitua o recheio por frango desfiado, legumes ou outro de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos