Receita de Torta integral de liquidificador com vinagrete de atum

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de atum sólido
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite UHT desnatado Molico Zero Lactose
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.
  • Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Dica: Se desejar, substitua o recheio por frango desfiado, legumes ou outro de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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