Receita de Muffin integral salgado

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1 tomate grande sem pele, sem semente, picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as farinhas de trigo, o sal e o orégano.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • Distribua em forminhas para cupcake e leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir