Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe a massa e por cima espalhe o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções