Receita de Torta light saborosa

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe a massa e por cima espalhe o recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir