Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 12 biscoitos champanhe para decorar
- Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Tire do fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas.
- Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções