Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 dentes de alho amassados
- 1 abobrinha picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 200g de peito de peru picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 ovos batidos
- 3 claras batidas
- Margarina light para untar
Molho
- 1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture o iogurte, a hortelã, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo e reserve na geladeira.
- Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo médio, e refogue o alho e a abobrinha por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o peito de peru, sal, cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
- Acrescente os ovos, as claras e misture.
- Aqueça uma frigideira média com margarina, em fogo médio, e frite metade da mistura até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Repita o processo com a mistura restante até dourar dos dois lados.
- Transfira para um prato e sirva com o molho, se desejar, decorado com folhas de hortelã.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções