Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- Margarina para untar
Recheio
- 5 batatas grandes descascadas
- 2 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 10 salsichas fatiadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente, corte em fatias longas e finas e reserve.
- Em uma tigela, misture a vagem, o pimentão, a salsicha, o milho, a azeitona e a salsa.
- Para a massa, no liquidificador, bata o creme de leite, a maionese, os ovos, o leite e a farinha até ficar cremoso.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de batata, de cenoura e de mistura de legumes com salsicha, terminando em batata.
- Cubra com a massa batida, polvilhe com a farinha de rosca misturada com a aveia e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:10 porções