Receita de Torta maionese

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 5 batatas grandes descascadas
  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 10 salsichas fatiadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente, corte em fatias longas e finas e reserve.
  • Em uma tigela, misture a vagem, o pimentão, a salsicha, o milho, a azeitona e a salsa.
  • Para a massa, no liquidificador, bata o creme de leite, a maionese, os ovos, o leite e a farinha até ficar cremoso.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de batata, de cenoura e de mistura de legumes com salsicha, terminando em batata.
  • Cubra com a massa batida, polvilhe com a farinha de rosca misturada com a aveia e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir