Receita de Torta mineira de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 tomate fatiado para decorar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o sal e o óleo.
  • Adicione o queijo, o fermento e bata.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe o frango, o requeijão, o tomate e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email