Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 tomate fatiado para decorar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o sal e o óleo.
- Adicione o queijo, o fermento e bata.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe o frango, o requeijão, o tomate e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos