Receita de Torta mista de milho

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de frango picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de leite Ducoco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão (100g)
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e frite até dourar, mexendo sempre.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o leite Ducoco e a farinha.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Espalhe no fundo de uma travessa refratária rasa média.
  • Distribua o frango reservado e cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados