Receita de Torta rápida de calabresa

Ingredientes

  • 2 calabresas normal ou defumada picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Óleo para refogar
  • Queijo fresco a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano para pulverizar
  • Azeitonas verdes picadas a gosto

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

  • Refogue no óleo, a cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de costela e o cheiro verde.
  • Quando estiver seco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Após esfriar, coloque sobre a massa, o queijo fresco, pulverize com orégano e asse até a massa ficar dourada (40 minutos).
  • OBS.: Não unte a forma.
  • Massa
  • Misture todos os ingredientes na mão, coloque na forma e espalhe com as costas da colher.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir