Ingredientes
- 2 calabresas normal ou defumada picadas
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 caldo de costela
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Óleo para refogar
- Queijo fresco a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Orégano para pulverizar
- Azeitonas verdes picadas a gosto
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no óleo, a cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de costela e o cheiro verde.
- Quando estiver seco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Após esfriar, coloque sobre a massa, o queijo fresco, pulverize com orégano e asse até a massa ficar dourada (40 minutos).
- OBS.: Não unte a forma.
- Massa
- Misture todos os ingredientes na mão, coloque na forma e espalhe com as costas da colher.