Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. Espalhe metade da massa.
- Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde.
- Cubra com massa restante.
- Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar.
- Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porçães
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 307 por porção