Receita de Torta na frigideira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. Espalhe metade da massa.
  • Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde.
  • Cubra com massa restante.
  • Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar.
  • Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porçães

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 307 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela