Receitas > Tortas salgadas > Torta-pão de queijo com frios

Receita de Torta-pão de queijo com frios


Avaliação: / Torta-pão de queijo com frios1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje na tigela e misture até homogeneizar.
  • Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Faça uma camada com o Catupiry®, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morna e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso