Receita de Torta-pão de queijo com frios

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje na tigela e misture até homogeneizar.
  • Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Faça uma camada com o Catupiry®, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morna e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela