Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 3 ovos
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
- Despeje na tigela e misture até homogeneizar.
- Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Faça uma camada com o Catupiry®, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme morna e sirva.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções