Receita de Torta de frango e milho cremosa de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, o frango, sal, salsa e refogue por 5 minutos.
  • Misture o requeijão e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo e sal.
  • Misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva em pedaços.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

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