Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dente de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, o frango, sal, salsa e refogue por 5 minutos.
- Misture o requeijão e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo e sal.
- Misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva em pedaços.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções