Receita de Torta-pastel com massa folheada

Ingredientes

  • 500g de carne moída, linguiças sem pele ou presunto picado.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 envelope de sopa de creme de cebola em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picados.
  • 2 colheres (sopa) de massa folheada (caso seja pronta, descongelada).

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  • Frite a carne, as linguiças ou o presunto rapidamente no óleo, apenas até dourar.
  • Junte a sopa de creme de cebola, os pepinos em conserva e o catchup.
  • Reserve.
  • Abra cada massa até obter um quadrado de 30 cm.
  • Corte cada uma em 4 quadrados de 15 cm.
  • Coloque 4 colheres (sopa) da mistura de carne preparada no meio de cada quadrado e fecha com o auxíllio de um garfo, formando triângulos.
  • Faça um corte sobre cada triângulo para deixar escapar o vapor.
  • Coloque em uma assadeira previamente molhada com água e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Rendimento: 8 porções.

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