Ingredientes
- 500g de carne moída, linguiças sem pele ou presunto picado.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 envelope de sopa de creme de cebola em pó.
- 1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picados.
- 2 colheres (sopa) de massa folheada (caso seja pronta, descongelada).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
-
Frite a carne, as linguiças ou o presunto rapidamente no óleo, apenas até dourar.
-
Junte a sopa de creme de cebola, os pepinos em conserva e o catchup.
-
Reserve.
-
Abra cada massa até obter um quadrado de 30 cm.
-
Corte cada uma em 4 quadrados de 15 cm.
-
Coloque 4 colheres (sopa) da mistura de carne preparada no meio de cada quadrado e fecha com o auxíllio de um garfo, formando triângulos.
-
Faça um corte sobre cada triângulo para deixar escapar o vapor.
-
Coloque em uma assadeira previamente molhada com água e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Rendimento: 8 porções.