Receitas > Tortas salgadas > Torta pastel de calabresa e mussarela

Receita de Torta pastel de calabresa e mussarela


Avaliação: / Torta pastel de calabresa e mussarela4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • Margarina para untar
  • 500g de massa para pastel
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 150g de linguiça sem pele picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o molho de tomate em fogo médio.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa para pastel, de molho quente, de mussarela, de calabresa e de azeitonas, terminando em massa para paste e molho.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e, se desejar, decore com calabresa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso