Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sementes picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 salsichas
- 4 salsichas de frango
- 4 salsichas de peru
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- Azeite para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o orégano, sal, pimenta e 4 colheres (sopa) de azeite.
- Reserve.
- Em outra tigela, coloque as salsichas cortadas em rodelas com o restante do azeite, o bacon e mexa.
- Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada de massa de pastel, mas sem cortar a massa.
- Faça uma camada com o recheio de salsicha e uma com o vinagrete.
- Volte a massa do pastel por cima do recheio e faça novamente uma camada com as salsichas e com o vinagrete.
- Termine em massa e feche as bordas com palito de dentes.
- Regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos