Receita de Trança de ervas

Ingredientes

  • 60g de fermento biológico fresco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de folhas de alecrim fresco
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o fermento, a água, o sal e o azeite.
  • Adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) da farinha e misture até a massa ficar homogênea.
  • Coloque em uma superfície enfarinhada, acrescente o restante da farinha, as ervas e sove.
  • Deixe descansar por 30 minutos, divida em 3 partes iguais e trance.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela