Ingredientes
- 60g de fermento biológico fresco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de folhas de alecrim fresco
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira o fermento, a água, o sal e o azeite.
- Adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) da farinha e misture até a massa ficar homogênea.
- Coloque em uma superfície enfarinhada, acrescente o restante da farinha, as ervas e sove.
- Deixe descansar por 30 minutos, divida em 3 partes iguais e trance.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de descanso)