Receita de Torta paulista salgada

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento, o açúcar e um pouco de farinha de trigo no leite morno e deixe descansar por uma hora.
  • Junte depois os outros ingredientes e amasse até ficar uma massa lisa.
  • Unte uma assadeira, abra uma parte da massa com o rolo e forre a assadeira.
  • Coloque por cima 200g de mussarela e 200g de presunto.
  • Abra a outra parte da massa e cubra-a.
  • Arranje por cima 1/2kg de tomates ou mais, cortados em fatias, polvilhe sal, pimenta e orégano.
  • Jogue 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • Regue com azeite e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve para assar em forno quente.
  • Depois de assado, corte em pedacinhos.

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