Ingredientes
- 1/2kg de farinha de trigo
- 60g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento, o açúcar e um pouco de farinha de trigo no leite morno e deixe descansar por uma hora.
- Junte depois os outros ingredientes e amasse até ficar uma massa lisa.
- Unte uma assadeira, abra uma parte da massa com o rolo e forre a assadeira.
- Coloque por cima 200g de mussarela e 200g de presunto.
- Abra a outra parte da massa e cubra-a.
- Arranje por cima 1/2kg de tomates ou mais, cortados em fatias, polvilhe sal, pimenta e orégano.
- Jogue 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
- Regue com azeite e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve para assar em forno quente.
- Depois de assado, corte em pedacinhos.