Receita de Torta pavê gelada

Ingredientes

1ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas

2ª camada

  • Biscoito de champagne

3ª camada

  • 2 1/2 copos de leite de vaca
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

4ª camada

  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1ª camada

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
  • Deixe engrossar.
  • Despeje numa travessa e faça a 2ª camada com biscoito de champagne.

3ª camada

  • Leve ao fogo o leite de vaca, o chocolate em pó, a maisena e o açúcar.
  • Deixe engrossar e despejar ainda quente sobre o biscoito champagne.

4ª camada

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último acrescente o creme de leite.
  • Despeje por cima da 3ª camada e leve ao congelador.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela