Ingredientes
1ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 4 gemas
2ª camada
- Biscoito de champagne
3ª camada
- 2 1/2 copos de leite de vaca
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de açúcar
4ª camada
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª camada
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
- Deixe engrossar.
- Despeje numa travessa e faça a 2ª camada com biscoito de champagne.
3ª camada
- Leve ao fogo o leite de vaca, o chocolate em pó, a maisena e o açúcar.
- Deixe engrossar e despejar ainda quente sobre o biscoito champagne.
4ª camada
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último acrescente o creme de leite.
- Despeje por cima da 3ª camada e leve ao congelador.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos