Ingredientes
Massa
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de aveia em flocos finos
- 1 copo de leite
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal (milho ou canola ou soja)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
Recheio
- 3 ou 4 pêras cortadas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata (em batedeira) os ovos em velocidade alta por 2 minutos.
- Adicione, nesta ordem: o açúcar, o leite, o óleo e a farinha com o fermento.
- Coloque metade da massa em uma forma (preferencialmente redonda e com furo) untada e enfarinhada.
- Junte o recheio.
- Adicione outra metade da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180ºc por 35 minutos.
- Desenforme depois de frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos