Receita de Torta picante de aliche

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de aliche picado
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir