Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de aliche picado
- 2 tomates picados
- 1 pimenta dedo de moça picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções