Receita de Torta pizza de calabresa

Ingredientes

  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Azeite para regar

Recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe descansar por 15 minutos.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada.
  • Espalhe por cima a calabresa fatiada, as rodelas de cebola e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar, regando com azeite 5 minutos antes de retirar do forno.
  • Sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email