Ingredientes
- 8 pães franceses amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- Azeite para regar
Recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe descansar por 15 minutos.
- Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada.
- Espalhe por cima a calabresa fatiada, as rodelas de cebola e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar, regando com azeite 5 minutos antes de retirar do forno.
- Sirva.
Rendimento:12 porções