Receita de Torta de sardinha incrementada

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 latas de sardinhas escorridas
  • 6 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Despeje em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  • Espalhe o molho, a sardinha despedaçada com as mãos, o tomate e a cebola.
  • Polvilhe com sal e o orégano.
  • Regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo:1 hora

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