Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 latas de sardinhas escorridas
- 6 tomates em rodelas
- 3 cebolas em rodelas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Despeje em um refratário médio, untado e enfarinhado.
- Espalhe o molho, a sardinha despedaçada com as mãos, o tomate e a cebola.
- Polvilhe com sal e o orégano.
- Regue com o azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo:1 hora