Ingredientes
- 3 ovos
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 200g de presunto picado
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 300g de queijo mussarela ralado
- Azeite de oliva e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
- Espalhe metade dos ingredientes do recheio sobre a massa.
- Cubra com a massa restante e espalhe os ingredientes do recheio restantes.
- Regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções