Receita de Torta-pizza de presunto e calabresa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 200g de presunto picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Azeite de oliva e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  • Espalhe metade dos ingredientes do recheio sobre a massa.
  • Cubra com a massa restante e espalhe os ingredientes do recheio restantes.
  • Regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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