Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina 4 leites

Receita de Mosaico de gelatina 4 leites


Avaliação: / Mosaico de gelatina 4 leites1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 450ml de água quente
  • 450ml de água fria
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Leite condensado para regar
  • Uvas e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de limão em 150ml da água quente e misture com 150ml da água fria.
  • Coloque um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas.
  • Repita o procedimento com as gelatinas e as águas restantes.
  • Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o leite de coco e o leite em pó até homogeneizar.
  • Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário grande, junte o creme e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 4 horas. Regue com leite condensado, decore com frutas e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso