Receita de Mosaico de gelatina 4 leites

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 450ml de água quente
  • 450ml de água fria
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Leite condensado para regar
  • Uvas e morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de limão em 150ml da água quente e misture com 150ml da água fria.
  • Coloque um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas.
  • Repita o procedimento com as gelatinas e as águas restantes.
  • Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o leite de coco e o leite em pó até homogeneizar.
  • Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário grande, junte o creme e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 4 horas. Regue com leite condensado, decore com frutas e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela