Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de palmito picado escorrido
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- 2 ovos cozidos fatiados
- 1 cebola fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, metade da farinha e bata por 1 minuto.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha restante, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Para o recheio, misture a ervilha, o palmito, o presunto, as azeitonas, metade da mussarela e orégano.
- Espalhe sobre a massa e coloque as rodelas de ovo por cima.
- Acrescente a cebola e cubra com o restante da mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos