Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com cobertura de gotas de chocolate

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de gotas de chocolate


Avaliação: / Bolo de cenoura com cobertura de gotas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e as cenouras até que fique homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, o fermento e as gotas de chocolate misturando com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Espere o bolo esfriar, espalhe a cobertura, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso