Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1/2 kg de bacalhau desalgado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixinha de creme de leite
- Temperos a gosto
- Queijo ralado para polvilhar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro.
- Coloque em um recipiente o bacalhau cozido e desfiado, azeite, orégano e pimenta.Misture e reserve.
- No copo do liquidificador coloque leite, óleo, ovo, sal, farinha e queijo ralado.
- Bata para se agregaram.
- Adicione o fermento em pó e mexa.
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Distribua o recheio de bacalhau, os tomates e a cebola fatiados.
- Regue com azeite (opcional) e o creme de leite.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido 180º à 200°C por 30 minutos.
Dica
- O bacalhau pode ser substituído por atum.