Receita de Torta de calabresa e mussarela

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 4 linguiças calabresas em cubos
  • 450g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Junte todos os ingredientes do recheio0 em um recipiente.
  • Em uma fôrma retangular de 35x25cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  • Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela