Ingredientes
- 200g de biscoito cream cracker
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 clara
Recheio
- 2 ovos
- 300g de queijo prato ralado
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite morno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Pique irregularmente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
- Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
- Pressione bem e asse durante cinco minutos.
Recheio
- No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
- Asse a torta por 50 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
- Desenforme morna e sirva em seguida.
Rendimento:8 fatias