Receita de Torta prática de queijo

Ingredientes

  • 200g de biscoito cream cracker
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara

Recheio

  • 2 ovos
  • 300g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite morno

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Pique irregularmente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
  • Pressione bem e asse durante cinco minutos.

Recheio

  • No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Asse a torta por 50 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
  • Desenforme morna e sirva em seguida.

Rendimento:8 fatias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela