Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) leite de soja não adoçado ou outra versão de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de tofu firme ou ricota fresca
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal marinho
Recheio
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
- Folhas de manjericão
- 1/2 maço de couve fatiada grosseiramente
- Sal marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até ficar uma massa cremosa e homogênea.
- Quando der o ponto, acrescente o fermento e bata mais um pouco para misturar.
- Na assadeira untada com azeite, coloque a massa e cubra com o recheio, dando uma leve misturada para afundar os tomatinhos e folhas.
- Asse no forno a 180º C por 35 a 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos