Receita de Torta puro sabor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g de brócolis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o brócolis, sal, pimenta e refogue por 10 minutos ou até o brócolis amaciar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes do recheio.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma de 30x22cm untada.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela