Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 500g de brócolis
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o brócolis, sal, pimenta e refogue por 10 minutos ou até o brócolis amaciar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes do recheio.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma de 30x22cm untada.
- Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos