Ingredientes
- 8 pãezinhos franceses amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- Azeite para regar
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de calabresa fatiada em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe descansar por 15 minutos.
- Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
- Despeje toda a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada.
- Cubra com a calabresa fatiada, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com orégano.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando com azeite 5 minutos antes de tirar do forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos