Receita de Torta aberta de calabresa

Ingredientes

  • 8 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Azeite para regar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de calabresa fatiada em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe descansar por 15 minutos.
  • Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
  • Despeje toda a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada.
  • Cubra com a calabresa fatiada, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com orégano.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando com azeite 5 minutos antes de tirar do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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