Receita de Torta quatro queijos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água até dar ponto na massa
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de provolone
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos.
  • Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada).
  • Sove sobre superfície lisa.
  • Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional).
  • Divida em 2 partes.
  • Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa.
  • Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).
  • Empregue o recheio.
  • Abra o restante da massa e cubra a torta.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado.
  • A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).

Dica: Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.

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