Receita de Torta de preguiça

Ingredientes

  • 2 ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango cozido
  • 100g de tomate seco
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas e picadas
  • Cebolinha picada
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco).
  • Desligue e junte o restante da farinha e o fermento.
  • Bata novamente.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • Empregue o recheio.
  • Cubra com o resto da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 150º de 15 a 20 minutos.
  • Depois, aumente para 180º durante 10 minutos.

Recheio

  • Num refrátario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempêro a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email