Ingredientes
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido
- 100g de tomate seco
- Pimentão verde, vermelho e amarelo
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas e picadas
- Cebolinha picada
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco).
- Desligue e junte o restante da farinha e o fermento.
- Bata novamente.
- Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
- Empregue o recheio.
- Cubra com o resto da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 150º de 15 a 20 minutos.
- Depois, aumente para 180º durante 10 minutos.
Recheio
- Num refrátario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempêro a gosto.