Receita de Torta rápida de atum e milho

Ingredientes

Massa

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 750ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) desal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 latas de atúm sólido
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 1/2 xícaras (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 100g de catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o creme em um refratário, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, exceto o catupiry.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira, cubra com o recheio, coloque o catupiry por cima e finalize com o restante da massa.
  • Leve ao torta para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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