Receita de Torta de milho com queijo

Ingredientes

Massa

  • 20 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (americanos) de óleo
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 8 espigas de milho cortadas
  • 5 tomates picados
  • 250g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Reserve.

Recheio

  • Leve ao fogo o óleo, a cebola, o sal, os temperos, parte do cheiro verde, o pimentão e o milho.
  • Refogue bem e deixe cozinhar levemente.
  • Reserve para esfriar.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa, cubra com os tomates, o milho refogado e o queijo.
  • Leve a torta para assar em forno preaquecido em em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir