Receita de Torta rosti de frango do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 batatas cozidas e raladas
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Adicione a cenoura, a ervilha e o frango.
  • Adicione o requeijão e reserve.
  • Numa outra frigideira, em fogo baixo, coloque azeite e molde a batata no fundo e nas laterais da frigideira.
  • Deixe ela fritar, adicionando azeite se necessário, até que forme uma crosta.
  • Coloque o recheio e sirva como uma torta ou como uma batata rosti.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email