Receita de Torta de limão crocante do Edu Guedes

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha Láctea
  • 500g farinha de trigo

Recheio

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão

Merengue

  • 3 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de preparo

Massa

  • Misture a manteiga, o açúcar e o sal.
  • Coloque os ovos, o leite e a farinha láctea.
  • Acrescente a farinha.
  • Descanse uma hora antes de usar.
  • Abra numa forma e asse em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão.

Recheio

  • Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque sobre a torta já assada.
  • Merengue
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
  • Coloque as raspas de limão no fim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email