Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) de farinha Láctea
- 500g farinha de trigo
Recheio
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
Merengue
- 3 claras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a manteiga, o açúcar e o sal.
- Coloque os ovos, o leite e a farinha láctea.
- Acrescente a farinha.
- Descanse uma hora antes de usar.
- Abra numa forma e asse em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão.
Recheio
- Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque sobre a torta já assada.
- Merengue
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
- Coloque as raspas de limão no fim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções