Receita de Torta saborosa de cebola

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar

Recheio:

  • 4 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada com óleo.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email