Ingredientes
- 1,2 kg de sobrecoxas de frango sem pele
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Creme
- 2 latas de milho verde com a água da conserva
- 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- Sal e pímenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Espalhe em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire e papel e asse por mais 15 minutos.
- Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva, o leite e o amido de milho.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
- Despeje o creme batido, o milho restante, sal, pimenta e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Espalhe sobre o frango, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções