Receitas > Aves > Frango com creme de milho da vovó

Receita de Frango com creme de milho da vovó


Avaliação: / Frango com creme de milho da vovó8 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1,2 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Creme

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pímenta do reino a gosto
  • 50grs de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire e papel e asse por mais 15 minutos.
  • Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva, o leite e o amido de milho.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Despeje o creme batido, o milho restante, sal, pimenta e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Espalhe sobre o frango, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso