Receita de Frango com creme de milho da vovó

Ingredientes

  • 1,2 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Creme

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pímenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire e papel e asse por mais 15 minutos.
  • Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva, o leite e o amido de milho.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Despeje o creme batido, o milho restante, sal, pimenta e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Espalhe sobre o frango, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos