Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca sauté

Mandioca sauté


Avaliação: / Mandioca sauté6 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca em uma panela tampada com água e sal, em fogo médio, até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o alho e a mandioca reservada por 5 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso