Receita de Torta saborosa de costelinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de costelinha defumada,escaldada e picada
  • 300g de queijo mussarela picado grosso
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma retangular de 30 x 22cm untada com margarina.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dica:Para escaldar, ferva a água, e com a ajuda de uma escumadeira, coloque as costelinhas defumadas e retire rapidamente.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir