Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de costelinha defumada,escaldada e picada
- 300g de queijo mussarela picado grosso
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma retangular de 30 x 22cm untada com margarina.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Dica:Para escaldar, ferva a água, e com a ajuda de uma escumadeira, coloque as costelinhas defumadas e retire rapidamente.
Rendimento:10 porções