Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos
- 20 folhas de manjericão fresco
- 400g de aspargos picados
- 2copos de requeijão (500g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 500g de presunto picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma forma untada, distribua os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções