Receita de Torta de aspargo com requeijão e presunto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • 400g de aspargos picados
  • 2copos de requeijão (500g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 500g de presunto picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma forma untada, distribua os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

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