Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio:
- 3 latas de sardinha escorridas e desfiadas
- 1 lata de atum ralado escorrido
- 4 tomates em rodelas
- 200g de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
- Despeje metade dessa massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com a massa restante, leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções