Receitas > Tortas salgadas > Torta saborosa de peixe

Receita de Torta saborosa de peixe


Avaliação: / Torta saborosa de peixe2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 latas de sardinha escorridas e desfiadas
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • 4 tomates em rodelas
  • 200grs de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Despeje metade dessa massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com a massa restante, leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso