Receitas > Tortas salgadas > Torta saborosa de peixe

Receita de Torta saborosa de peixe


Avaliação: / Torta saborosa de peixe2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 latas de sardinha escorridas e desfiadas
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • 4 tomates em rodelas
  • 200grs de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Despeje metade dessa massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com a massa restante, leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso